Call us: + (225) 22 44 49 28

Préambule

HC Capital Properties (HCCP) est attaché au respect de la vie privée et à la protection des données à caractère personnel. HCCP s’engage, conformément à la règlementation en vigueur en Côte d’Ivoire, à mettre en œuvre des mesures adéquates pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel de toute personne auprès de laquelle des données sont collectées. La présente politique de protection des données a pour objectif de vous informer sur les engagements pris par HCCP afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel. Cette politique pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la CNIL.

Politique de confidentialité

Champ d’application

Cette politique de protection des données à caractère personnel s’applique à tous les traitements de données à caractère personnel, mis en œuvre par HC Capital Properties (HCCP), relatifs aux personnes extérieures (notamment les clients, partenaires, candidats au recrutement, fournisseurs, internautes).

Définitions

Données à caractère personnel / Données personnelles : toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique. Traitement de données : opérations réalisées sur des données à caractère personnel, notamment la collecte, l’enregistrement, l’utilisation, la transmission ou la communication.

Données collectées

De manière générale, vous pouvez visiter le site internet www.cosmosyopougon.uk sans qu’il soit nécessaire de nous communiquer vos données personnelles. Toutefois, afin d’être en mesure de vous apporter certains services, HC Capital Properties (HCCP) peut vous demander de lui fournir des données personnelles, pour répondre par exemple, à une demande de contact, envoyer une newsletter.

Finalités de la collecte

HC Capital Properties (HCCP) s’engage à collecter et traiter vos Données personnelles de façon loyale et licite. Les traitements mis en œuvre par HCCP répondent à des finalités explicites, légitimes et déterminées. Vos données peuvent notamment être traitées pour les finalités suivantes : Diffusion de nos newsletters ; Réponse à vos demandes de contacts.

Information des personnes

Conformément à la loi Informatique et Libertés, HC Capital Properties (HCCP) s’engage à vous informer sur le traitement de vos données personnelles. Ainsi, HCCP vous informe, de manière claire, lors de chaque collecte de vos données notamment : de la finalité pour laquelle vos données sont collectées ; du caractère facultatif ou obligatoire des réponses ; des destinataires des données ; de l’existence et des modalités d’exercice des droits d’interrogation, d’accès, de rectification et d’opposition relativement à l’ensemble des données vous concernant.

Conservation des données

HC Capital Properties (HCCP) conserve vos données pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur.

Sécurité

HC Capital Properties (HCCP) assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

Contact

Pour toute demande d’information relative à cette Politique de protection des données à caractère personnel et de la vie privée, vous pouvez vous adresser à info@cosmos-yopougon.com